Bei den Dortmunder Stadtmeisterschaften, dem traditionellen Jahresabschluss der Turnerinnen und Turner, errang der Nachwuchs des TuS Brackel zahlreiche gute Platzierungen.
Bei den jüngsten Mädchen der Altersklasse 6 belegte Ronja Bredebusch (48,2 Pkt.) bei ihrem ersten Wettkampf den zweiten Platz.
In der Altersklasse 7 wurde Dana Coerdt (52,8 Pkt.) mit deutlichem Abstand Stadtmeisterin.
Nele Bredebusch (58,3 Pkt.) turnte in der AK8 einen fast fehlerfreien Wettkampf und holte sich ebenfalls deutlich vor ihrer Konkurrenz den Stadtmeistertitel.
Alle drei Mädchen trainieren im Landesleistungsstützpunkt in Dortmund-Schüren.
Dem männlichen Nachwuchs des TuS Brackel gelang das Kunststück, alle Stadtmeistertitel zu erringen.
Bei den Jüngsten siegte der 5-jährige Oskar van Ophyusen. Der Titel bei den 8-Jährigen ging an Florian Wietlake.
Für einen Doppelsieg sorgten bei den 9-Jährigen David Byrski knapp vor seinem Vereinskollegen Emil Lünemann (59,35 : 59,15 Pkt.) . Tom Meininghaus belegte hier den 5.Platz.
Deutlicher Sieger in seiner Altersklasse wurde der 11-jährige Nick Blaurock; Moritz Ellermann hatte etwas Pech mit seiner Bewertung durch die Kampfrichter und verpasste als 4. den Sprung auf das Siegerpodest.
Niki Menzel dominierte den Wettkampf der Jahrgänge 1998/99 und verwies Moritz Meininghaus auf den 2.Platz.
Das Trainerteam mit Heike Blaurock sowie Karl-Heinz und Ralf Bredebusch kann damit auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken, in dem die Nachwuchsturner des TuS Brackel wieder einmal tolle Erfolge erreicht haben.